Ну а я говорю Зря, товарищ!
Пред началом чудесного дня,
Ты себя всякой гадостью травишь.
Обзывая при этом меня.
Может,просто так,для интереса.
Чтобы было чего-то сказать.
Солнце высунулось из-за леса.
Так и тянет его приласкать.
Да,отбил у тебя я девчонку.
Жизнь пошла не туда.Ну и что?
Не любить как же можно Аленку?
Но обратно вернуть,ни за что?
Утро все в самом деле расставит.
Кто был прав.Ну а кто виноват.
Бог наш,правильно,всем в мире правит.
Не ругайся,прошу тебя,брат!
Свидетельство о публикации №117030610054