Только человек
Нет, наверное она была здесь, дух простыл,
Он кашлял , что ночь была божественна, невероятна!
Я молча вынул сигарету. "В спальне не кури."
В зеленом горе битого стекла бутылок,
Шираз, Мерло и Шардоне ,
Под утро выдохлось, и вот уже остыла,
В вине нет истин, истина в белье.
Как жаль , что нет в аду стоп-крана,
Я бы сломал оргазм наш пополам ,
Я ангелов ласкал в подсобке на вокзале ,
Пока не ощутил под рёбрами рога...
Однажды я проснулся, а с кухни не тянуло,
Ни кофе, ни блинами, ни уксусом в воде,
Забавно, но мне снилась , что ты утонула
В багровом море густого Каберне.
В глазах , где места нет всей цветовой палитре,
Один есть крошечный процент помех,
Я не смотрю во тьму, мне там не место.
А человека может видеть...
Только человек.
Свидетельство о публикации №117030610047