Вот опять моё сердце...
И в паденье напрасно себя я старался поймать,
Все грядущие дни раскатились подобьем горошин,
Ну, а прошлые так исказились, что их не узнать.
Может, это обиделась жизнь на моё равнодушье
И на пару минут покурить убежала за дверь,
Или просто услышал, как воют голодные души,
Или это судьба обновляла мой список потерь.
Мнился взгляд мне случайный и верный, как пуля чужая,
И запомнил я крепкую хватку обветренных рук,
Но предсмертную волю мою, как всегда уважая,
Моя нежная небыль недолго кружила вокруг.
Вот опять моё сердце меня догоняло неспешно,
И душа соврала, - без меня, мол, она пропадёт,
И я верил в то, что бы ни делал, но где-то, конечно,
Та последняя женщина любит и преданно ждёт.
Свидетельство о публикации №117030610045