466. В судьбы застрявшая зигзаге..
В анабиозе ощущений,
На черной, снов твоих, бумаге
В боль знаки ставлю воплощений.
Я, тайной местью, полыхая
Лишь муки мрак боготворила.
Ночной пустыней затихая
За холод сердце не корила.
Прости меня за скупость ласки,
И за безжизненное тело,
Из замка выпала я сказки,
Но в запах трав не долетела.
За то ,что прошлое огромно,
А я, в нем слабая, тонула,
Прости за то, что вероломно
К тебе, доверчивый, прильнула.
Свидетельство о публикации №117030610016