Не украсть у души- надежду
Полет её - к мечте, не удержать..
Пусть ритм желанья станет реже,
Но будет он сильней в сто крат.
А телу всё милее нежность..
Забытый сон увиден мной опять..
Я- жизни , ученик прилежный.
И мне не нужно повторять.
Не делаю ошибки -те же.
Стараюсь правильно понять:
Что нужно мне ,что неизбежно,
А что - желательно менять.
В дне каждом - ощущаю свежесть,
Никому стараясь не мешать.
Живу своею жизнью ,как и прежде.
Хочу любить ,хочу мечтать .
Разделить безбрежность страсти
С Мечтой своей .В руках -держать.
Какой бы грозной - внешне не казалась…
«Бурю» -поцелуем можно избежать!
Свидетельство о публикации №117030610005