Как звёзды по небу...

Как звёзды по небу,
Слова разбросаны,
Собрал бы кто-нибудь,
Да по-хорошему...

Живу, наполненный
Теплом и светом,
Но что ж так больно мне
В сиянии этом?

Уйти от света,
Глаза закрыть...
С душой поэта -
С душой! - как быть?

                2017


Рецензии