Без тебя стала широкой и холодною постель...
И метёт, метёт метель.
Для меня такой широкой
Без тебя стала постель.
Мёрзнут руки, стынут ноги,
Омертвление души.
Я в раздумье и тревоге
Коротаю ночь в тиши.
Вдруг, погасли в небе звёзды,
Скрылась бледная Луна.
В мою жизнь страданья внёс ты,
Кто теперь я, чья жена?
Остываю, как Земля я
После солнечного дня,
Даже, завтра ждёт плохая
И погода без тебя.
Не могу никак поверить,
Что приходит к нам "конец":
Жизнь, любовь можно измерить,
Даже счастье, наконец...
Только солнце год за годом,
День за днём, проделав круг,
Утром радует восходом,
Ты ж ушёл навеки, друг...
7.02.2005г.
Свидетельство о публикации №117030509966
Елена Гнатенко 25.06.2019 15:49 Заявить о нарушении