Прочтите меня всего

Прочтите меня всего,
Постарайтесь меня понять,
Загляните за тот порог,
Где меня можно просто обнять.
Там не нужно банальных фраз,
Можно просто сказать: «Привет!»,
Даже если всё в первый раз,
Иль не виделись много лет.
Мне не надо горячих признаний,
Фанатичного блеска в глазах,
Клятв не нужно и обещаний,
Верю в дружбу, что крепнет в годах.
И не стоит меня обманывать,
Я в общении очень простой,
Буду с вами всегда честным я,
Если вы не кривите душой.
Не судите, такой уж я есть,
Чужды мне перемены, события.
Постарайтесь меня прочесть,
Перед вами я – книга раскрытая.


Рецензии