Поздняя любовь
Дождь мой пишет слезами на небе
Я люблю тебя, я люблю...
Тихо в быль превращается небыль.
Ветер в парус молитв кораблю.
И стареть нам с тобой нет закона.
Если в сердце любовь - мы юны.
Пред тобой я склоняюсь в поклоне.
Эта осень предвестник весны.
Эта осень предвестник объятий.
Перед Богом нам стать единым.
Ты оденешь священное платье.
Я с души сниму паутину.
Наши ангелы возликуют.
Наши дети всплакнут украдкой.
Небо будет палево-синим.
Как ты любишь. В нём нет недостатка.
И с Небес, перекрестивши
Наш союз золотыми перстами,
Свет во всём Боже благоволиши.
Милосердный пребудет с нами!
Свидетельство о публикации №117030509956
Счастья Вам! Максим
Максим Гацков 05.03.2017 19:10 Заявить о нарушении