Четвёртый день

Так пусть четвёртый день весны
Суровый год облагородит!
Хоть мы с тобой не влюблены
Да и одеты по погоде.
А может плюнем, побежим
От дел, навязанных нам свыше?
По магистралям городским,
Как молодые без одышек.
И что нам возраст, день за днём
Лимит реальной жизни тает.
Вот просто взять и сесть вдвоём
И наблюдать за птичьей стаей.
Они беспечны и легки,
По-настоящему свободны,
Ещё немного, стебельки
Начнут показывать способность
Расти всему наперекор.
Тянуться к солнцу, что есть силы...
Март нарисует натюрморт,
Но, как всегда, без нас, мой милый.


Рецензии
Хорошее. Всё путём.

Александр Календо   05.03.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Созерцающая Много Раз   05.03.2017 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.