Любви мораль

На облаках поплыть бы в даль
Увидеть мир как на ладони.
Найти бы где любви мораль,
Пред нею встал бы на колени.

И ключ от всех дверей любовь,
Она доступна всем на свете.
Твержу об этом вновь и вновь,
Держать любовь нельзя в запрете.

Молюсь я небу, простирая руки,
В страну любви мне укажите путь.
Ещё бы мне, скинуть жизни муки,
Мечты не сбывших мне бы зачеркнуть.

Любовь как ветер обуздать нельзя
Доступна всем, но не всем угодно.
Страну любви ищем мы не зря,
Я верю там, она всегда взаимно.

Судьбу бы мне только не обидеть,
И счастье тоже мне бы не спугнуть.
Найти бы дар в жизни всё предвидеть
На всё другое можно и махнуть.


Рецензии