Федот

Засунул ноги в тапки
домашние со стельками...
Вообще-то я не падкий,
но тут вдруг карамельками

побаловать решил
себя - имею право,
грызу, давясь, в тиши,
кусая слева, справа...

Какой-то вкус не тот,
и вид и консистенция:
купил-то их Федот,
а не интеллигенция...

Принюхался - вот гад:
он карамели вместо
всучил мне шоколад
им сделанный из теста...

Федот, он еще тот -
друг ситный и сердечный,
такой же в Новый год
куплю ему конечно...


Рецензии