Мы все у Бога на ладони
Пути он чертит для людей.
И вы не бойтесь, не уронит
С ладони доброй вас своей.
Разгладит путь, уйдут невзгоды,
И цель вдали заблещет вдруг.
А если в жизни непогода,
Прикроет Бог второй из рук.
Вот так идём мы все по жизни
Что выдал нам отец-творец,
И в день последний – скорбной тризны –
Дойдём домой мы, наконец…
Свидетельство о публикации №117030509879