три поцелуя

Лора Медведкова твой поцелуй
всё еще тает в устах
Не забывай меня-снова целуй
Лора Медведкова-твой поцелуй
Лора Медведкова-Ах.....

Леночка Данцер сквозь всю мою жизнь
вновь прижимаюсь к тебе я
Ближе прижмись ко мне и не дрожи
снова и снова люблю я

Галя Шакирова не забывай
как задыхаясь от счастья
нежно спиной подпирала сарай
я задыхался от страсти

6 марта 2017


Рецензии