Возьму я кисточку

Возьму я кисточку и краской
Рисую ровный белый путь.
Он чернотою не замазан,
И есть где будет отдохнуть.

Нет встречных всяких – поперечных.
И нет врагов – одни друзья!
И двину радостно я в вечность!
Свернуть с пути уже нельзя.


Рецензии