А что от него было надо
Сама я не знала наверно,
Оргазм будто злую награду
Которого смысл есть лишь "скверна"...
Но скверну не стала просить я
А только стяжала блаженство
Не будет та связь как ептимья
Поскольку не знает о ней духовенство...
А то бы сожгли бы нас вместе
В одном бы костре в лобном месте...
Да только сгорели без церкви
Все наши мечты быть нам вместе...
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030500983