Словно в сказке три дороги

Словно в сказке три дороги
Предо мною – три пути.
И в душе свербит тревога:
По которой мне идти?

Выбираю я консенсус –
И по всем по трём пойду!
Я дороги те в одну все,
Как косичку заплету.


Рецензии