Свободный выбор

Свободный выбор,
Красивые слова.
Свободный выбор
Ты сделал сам.
Свободный выбор,
Душу рвет ко всем чертям.
Свободный выбор,
Демон сомненья на плечах.
Свободный выбор,
Отступаю в ночи.
Свободный выбор,
Его предоставляю,
После, жаль, ничего не забываю.

05.03.2017.


Рецензии