***
Как твоя жизнь «столичная»?
Все так же – «Отличная!»?
У нас выпал снег, замело все следы.
И даже там, где были с тобой, мы...
И даже там, где он таял, и таяли, мы.
А скоро весна, подснежники и цветы,
Ручейки, капели, запах весны и любви.
И в голове, неумолимое, как же там – ты?
Свидетельство о публикации №117030509788
С добром,Светлана
Добрава 18.03.2017 19:44 Заявить о нарушении