Пожелания

У нас всего так много в жизни есть:
Работа ,дом -всего не перечесть
Кто в вихре дней  не потеряет честь.
Тому – всегда: и счастье и хвала.

Прошло уже не мало лет; -
Кто рядом с нами ,а кого-то нет
Пусть будет до конца, мир наш согрет
И память детства остаётся навсегда

В душе  ,чтоб не было измен:
Чтобы не ты и никогда  тебе.
И даже ветер сильный - перемен
Не остудил он -наши  души никогда.

И вера в лучшее  пусть будет
Звездою  путеводною в пути
Чтобы близкие  любили люди
Сохраняя время берега.


Рецензии