На глубине, ей-ей, больше шекелей...

"Моня научился плавать,
когда уронил шекель в
 бассейн"...

Юмор из "Одноклассников"


Не случайно плывут корабли:
Ищут деньги не на мели...
Кто вообще бороздит океан,
Тот набьет шекелями карман!


Рецензии