дурни

Дурень один ничего и не сможет..
кроме -как написать ,
рассказать-..
А дурни позволяют богатеть
за их счет..
за счет их молчания..тупого..

    
не всех получается- любить,
не всех получается - не замечать..
а не замечать воров и мошенников-
 Беда, беда, беда-
не лебеда..
а вырвать с корнем нужно..
и даже собрать семена и сжечь-
чтобы не повадно было-
воровать..
ать
      два
             три..


Рецензии