Ты чиста как слеза...

Ты чиста как слеза,
Как капля дождя,
Я до самой зари
Целовал бы тебя
Совершенством твоим и душевным теплом
Я бы выслал судьбу, не прося о былом

Ты прекрасна как день
Нашей встречи весной,
Я забросил бы все
И остался с тобой
И осенней палитрой в снегах бересты
Рисовал бы твои дорогие черты

Но иду не один
По дороге своей
Ноша лет, ноша зим
Всех потерь тяжелей
Я дышать тороплюсь,
Твоей лаской храним
И поверить боюсь,
Что тобою любим

Романтичный цветок
Нераскрывшийся мой,
Не теряй лепестков
В нашей страсти лихой

Счастья облик живой
Небесам отдадим,
Я останусь с тобой
Только светом одним

Ты чиста как слеза,
Ты как капля дождя
Не могу рассказать,
Как люблю я тебя
Ты возьми мой секрет,
Не считай мои дни
И тепло этих лет
Навсегда сохрани.


Рецензии
Сногсшибательно... Кто это написал? Юная и талантливая баловница
или умудрённый жизнью и чтением бесчисленных классических фолиантов
профессор филологии?) Похоже, что на лицо результат совместного творчества).
Это здорово, Аня.

Марк Постернак   07.03.2017 11:39     Заявить о нарушении
Марк, спасибо... Это результат осмысления мыслей любимого мужчины.

Энн Денисова   07.03.2017 12:42   Заявить о нарушении
Это чувствуется...)

Марк Постернак   07.03.2017 12:45   Заявить о нарушении