Весна священная
Священная весна
Пробудит ото сна!
Начнётся хоровод
Потоком талых вод,
Берёзы нежный сок
Прольёт по жилам ток
И закружит душа,
Мистерию верша.
Соединится круг
Намерений и рук,
И песня зазвучит,
И озарят лучи
Природу и людей,
Пернатых и зверей,
Но к жертве приготовь
Великую любовь.
Свидетельство о публикации №117030500967