День и ночь все они мечтают

           * * *
На Донбассе убивают русских,
а мы боимся слово проронить..
Как-будто стесняемся сами,
их в нашей смерти винить..

А ведь это всего-лишь разминка.
Они хотят дальше пойти!..
И все наши русские земли,
хотят под себя подгрести..

В Европе на нас взъелись,
Из США волком глядят..
Как будто мы и не люди,
а жалкий их плагиат..

Не верьте их лживой истории!..
Наш древний и мудрый народ,
вот уже много столетий,
на родных своих землях живет..

Лорды, паны, сэры и пэры
одномоментно все в раз..
На наши родные земли,
давно положили свой глаз..

Не дают им покоя наши,
леса, реки, моря и поля..
Видать по ночам им спится плохо,
от января и до января..

День и ночь все они мечтают,
как землю у нас отнять..
Как ее нашу родимую,
поделить меж собою опять...

Ведь были у них попытки..
На нас войной они шли..
Но Наполеон и Гитлер,
в историю лишь вошли..

Чего-же тогда мы боимся?
Почему тогда мы молчим?
А не как Виталий Чуркин,
открыто всем говорим..


             05.03.2017


Рецензии