В женский день ждём поздравлений!
Он бывает раз в году,
громкий, шумный,романтичный,
Утверждающий весну.......
Нега уст полуоткрытых,
Нежный хмель её очей,
Грозных, стройных и великих,
Поздравляйте поскорей.
Пусть с желанным наслажденьем,
Мыслят только об одном,
Вы смиритесь с нетерпеньем,
В головах у них любовь......
Спрос на свежие цветы,
Видим мы парад весны,
Каждой бы вручить букет,
Чтоб сияла много лет!
Жить без женщин смысла нет,
Не открыла вам секрет,
Берегини и царицы,
Ваши спутницы и жрицы.
Шарм вам дарят и азарт,
Материнский нежный взгляд,
И рожденье и любовь,
Женщина- дитя Богов.
Свидетельство о публикации №117030509637
Ваши спутницы и жрицы
Это действительно так и есть!Мне очень понравилось:"Женщина-дитя БОГОВ!"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Эльвира Якубова 12.03.2017 00:10 Заявить о нарушении