Стрела Амура прилетела акро

Сегодня  гуляли мы в парке.
Тревожно плясала метель,
Рычала, запутавшись в арке.
Ещё, раскачав карусель,
Летала меж сонных рябинок,
Алеющих гроздьями бус,
А после, разгневавшись сильно,
Морозила инеем куст.
У арки, засыпанной снегом,
Рисует сердечки крылом
Амурный, спустившийся с неба,
Прекрасный такой купидон.
Рычала разгневанно вьюга,
И к ночи морозец крепчал,
Любить нам с тобою друг друга
Ехидно февраль не давал.
Тянул купидон свою стрелку,
Её в лук тихонько занёс.
Летела разбуженной белкой…
А мы полюбили всерьёз.


Рецензии