Чувства в строчках акро

Читаю сегодня листочек,
У двери приклеен он был.
В нём тёплого неба кусочек,
Сердечко, признанье в любви.
Твоей, друг, любви преогромной,
Великой, как наша Земля.
Алеет сердечко у дома,
Веселье и радость даря.
Сниму и прижму к себе крепче
Тот маленький яркий листок.
Рисует фантазия встречу,
О счастье поёт голосок.
Читаю, ещё раз читаю.
Как сердцу твой сладок привет!
А что, дорогой, и не знаю,
Хочу написать я в ответ.


Рецензии