Сердечко мезо-акро
СЕгодняшним снежным деньком.
УкРашу нарядной картинкой –
ПозДней принесу к нему в дом.
СергЕй, я тебя поздравляю!
Будь Честным и нежным со мной!
ПодароК тебе оставляю,
Люблю пОтому что душой.
Свидетельство о публикации №117030509616