Дымка

  Окутан синей дымкой вечер,
  Мерцают ярко фонари.
  Под тусклой вывеской аптечной,
  Меня объятьем одари.

  Холодный вечер замерзая,
  Бежит,торопиться домой.
  А я его не замечая,
  Стою здесь с музою живой.
 


Рецензии