Напутствия

 
         Клубу «Вдохновение»

Росинок блеском наслаждаться,
При том дышать - не надышаться,
ЗагАдом в непонятность заглянув;
Что притчей во язЫцех предстаёт,
Пока все упованья обманув.
«Собака лает - караван идёт».

Искать, порою ошибаться,
Мечте неспетой улыбаться,
Свет вдохновенья отхлебнув -
Там, где заря про день поёт,
К задворкам душ лучом прильнув.
«Собака лает - караван идёт».

На милость рутинёрам не сдаваться,
За мыслей с духом лад сражаться,
Копьё стихов во мглу метнув.
А вера силы в грудь прильёт,
Под стяг свой воинство стянув.
«Собака лает - караван идёт».
05.03.2017 г.


Рецензии