НЕсуразица

Я буду знать, зачем мне эти ночи,
которые я прожил для тебя.
Среди набухших стихотворных почек
меня так жадно злоупотребят...

Я буду верить, в то, что я поэт от Бога
(какого бога мне не важно даже).
Стихи мои - катренная тренога,
стоящая на буквах из бумажек...

Всего лишь три в основе есть катрена,
но все они - вначале, как сорняк.
Стекаются отложенной мореной
Которую родил ледник - поэт-сопляк.


Рецензии