Любовь это яд

Любовь это яд, любовь это ад.
Но каждый ей рад.
Она обрезает нам крылья.
Но рождает всё лучшее в нас,
И худшее если обидит.
Но жить без неё невозможно!

Любовь это ад и рай одновременно.


Рецензии