8марта-день прекрасный...

8 марта-день прекрасный
Красивый праздник для души
Пускай же вам мужчина классный
 Признается в своей любви.
Присев пред вами на колено
Протянет вам большой букет
И скажет вам сегодня смело:-
Тебя чудесней в мире нет!!!


Рецензии