А шубка, где?

Домой явилась ты без шубки,
Не нравятся мне Люся, твои шутки!
За что, кому её ты подарила?
А мне шептала: “милый, милый”!
Вот так доверчивость мою ты погубила,
Как быстро же, любовь твоя остыла! 


Рецензии