жить

Я так свободна, и течет рекой
Всех моих мыслей разговор
Я отстранилась от вопросов в никуда,
Не жду бессмысленных ответов,
Ну зачем? Пусть будет тишина

Она прекрасна – смыслами полна
И я замру, как статуя, хотя жива
И трудно даже осознать,
Еще труднее описать -
Пусть все исчезнет, пропадет

И, вдруг, услышишь ты журчащий ручеек,
А следом птичий щебет нежно прозвучит,
И солнца луч щеки коснется теплотой пронзив,
И ты поймешь всем сердцем, до конца,
Что жизнь прекрасна и живешь ты неспроста


Рецензии