Может Весна тому виною
Что я не могу без тебя.
Много мужчин я по жизни встречала.
Но тобой я одним околдована.
Хочется быть для тебя мне послушной.
Счет потеряла я дням и ночам.
Знаю,мужчин на свете много.
Но одного тебя люблю.
Я знаю,я не Ангел,я просто женщина.
Я люблю и хочу быть любимой.
Я сердцу приказать ведь не могу.
Я не святая и не безгрешная.
Но по другому я и не хочу.
Ты мой мужчина,я долго искала тебя.
Ты мой покой нарушил.
Среди тысячи глаз,я сразу твои узнаю.
Я подарю тебе рассвет и закат.
Я всегда буду рядом с тобою.
В своих ладонях,я принесу тебе зарю.
Мне так нужно сечас исцелить.
Свою боль любовью.
Держи меня за руки,не отпускай.
Моя Судьба и с ней Судьба твоя.
Я не могу иначе.
Есть этот Мир,а в нем есть ты и я.
И это счастье наше и удача.
Свидетельство о публикации №117030509513