сдохни

Я к тебе приду во сне
И задушу подушкой!
Сколько боли есть во мне
От тебя, "подружка",
Сколько слёз пролил в ночи
По твою душонку.
Не скажу тебе "прости",
Лучше молча сдохни,
И не жажду твоих слов -
Гнусных обольщений!
Ведь искал в тебе любовь,
Вышло отвращение.
Я убью тебя в тиши,
В предрассветном зареве,
Ты навеки замолчишь
В поцелуе пламенном!


Рецензии