Как много в людях красоты
И некрасивых нет. Поверьте.
Лишь в окружении пустоты
Не суждено её вам встретить.
В одних - она снаружи вся.
В других - в глубинах сокровенных
Души. Красивая душа
Всегда красива и нетленна.
А внешняя краса хрупка,
Подвластна времени течению
Храните Красоту, пока
Есть Сила, Страсть и Вдохновение!!! 1982 год.
Свидетельство о публикации №117030509483
Надежда Корн 01.10.2024 22:21 Заявить о нарушении