***
да заросший покос,
Где поют соловьи
на рассвете,
Я увидел тебя
среди белых берёз,
ты была всех прекрасней
на свете.
Алым цветом горит
свет зари на устах
На тебя не могу
наглядеться:
Заблестели дождинками
слёзы в глазах,
От любви
разрывается сердце.
А когда за рекою
погаснут огни
И настанет пора
расставанья,
Я укрою тебя
покрывалом любви,
Яркой синью небес
мирозданья.
Если хочешь, весь мир
я смогу подарить,
Чтобы ты убедилась
воочию
А потом буду долго
и нежно любить
Под покровом
таинственной ночи.
Май 2005г
Свидетельство о публикации №117030500948