Подруге

Друг, сегодня грустен был твой лик.
Я просто рассказать и любви не ищу.
Но когда рядом красавица грустит,
Неизбежно и отчаянно я тоже грущу.

И что мог я, лишь проводить и написать,
Погладить, приласкать тебя глазом.
Я тот поэт и романтический дурак,
Что красавиц любит всех и сразу.


Рецензии