Весна! Не пожалей добра! К 8 Марта

Весна! Не пожалей добра!
Будь щедрой, ласковой, радушной,
всем женщинам букет тепла
ты подари, ведь так им нужно!

И подари букет любви,
пусть будут счастливы безмерно,
и каждой милого найди.
Да, каждой! Слышишь? Непременно!

И верности букет им дай,
не знать измен, не ведать горя.
Букет разлуки не давай,
пусть будут счастливы обое.

Весна! не пожалей добра!
Будь щедрой, ласковой, радушной!
Всем женщинам ты дай сполна
всего того, что так им нужно!

Весна! не пожалей добра!


Рецензии