Обними меня на прощание

Обними меня на прощание,
И при встречи в глаза не смотри.
Пусть и тянет к тебе подсознание,
Только меня из жизни сотри.

Для тебя, как для всех, лишь знакомая,
Собеседник на час, на неделю, на день...
Чтоб остаться причина весомая?
Нет, не думаю...для тебя, всего лишь, я тень!


Рецензии