Весна приходит всегда

"ВЕСНА ПРИХОДИТ ВСЕГДА"—
 Это звучит как молитва.
 И грядет она не одна:
 Шлейфом—бодрящие ритмы.
 Слышится щебет щегла,
 Соков гуденье в деревьях,
 CтУки, дымок...суета..
 И обновлением ... веет.
 Над брошенной старой баржОй,
 На рыжей от ржавчины рее
 Поднимем свой стяг небольшой-
 Пусть на ветру себе реет.

Худ.Силивончик Анна


Рецензии