Жил-был Мой широкий кругозор...

Жил-был Мой широкий кругозор...
Но ему постоянно говорили
"Хватит витать в облаках!"

И Мой Кругозор все сужался и сужался,
пока не стал точкой...
Точкой Моего или Вашего зрения.

При этом, лихо закрутился сюжет
С явно лесным антуражем,
Где есть - Учитель волк
И у него была прекрасная ученица - в красной шапочке,
А рядом бегал, а то ли прыгал и кувыркался,
То ли мой любопытный заяц,
То ли Ваш кролик с пяти литровым цилиндром на голове
И получилась коротенькая сказочка по подобию:

"Красной шапочки в стране чудес,
А то ли в зазеркалье,
А то ли здесь, а толи нет,
Где мы все и существуем".

Свободу,
Свободу бухим Зайцам
И в лес их нахрен загнать всех,
Весна же уже наступила,
Только пока на них всех нету очередного половодья
И старика их деда Мазая.

Чур,
только я
На эту авантюрную должность
Не пойду,
Из-за этого-то всего,
Свои же рукава то мочить
Что-ля однако!!!

И эта вся моя не простота
постоянно напрягает Всех окружающих и меня тоже,
но с этим всем я уже ничего поделать не могу,
так как это во мне и во всем меня окружающем
это Всё задано эндогенно


Рецензии