У вишнёвого сада

Я сегодня тебя провожал
До калитки вишнёвого сада.
Нежно к сердцу тебя я прижал,
Только ты была этому рада.

А затем я тебя целовал
В твои жаркие сладкие губы.
И при этом шептал и шептал:
"Как прекрасно. Мне всё это любо".

Ты боялась меня отпустить,
Обнимая меня и печалясь.
Жаркой страстью желая любить,
Не хотела того, чтоб расстались.

И сейчас не могу позабыть
Ту калитку и шорохи сада.
Там никто не мешал нам любить.
Там мы были друг другу наградой.

Тихий ветер всё время шептал,
Нас своими руками лаская,
Листья вишен листал и листал.
Сладкий цвет аромат распуская.

Там любовь закружила свой пляс,
Завертела свои карусели,
Заплела и опутала нас,
Распевая блаженные трели.

Я сегодня тебя провожал
До калитки вишнёвого сада.
Там я нежно тебя обнимал,
Но а ты была этому рада.

29.07.2015г. © Сергей Черников.


Рецензии