Мама

Благодарю за жизнь, что мне дала,
За то, что в трудный час всегда ты рядом,
Спасибо и за каждый миг тепла,
Ты та, кто согревает нежным взглядом.

Прости, родная, если есть обиды, злость,
Прости, что не всегда тебе внимаю..
Прости за то, что плохо ночь спалось,
Прости меня за всё,за всё, моя родная.

Нет и не будет равных тебе никогда,
Замены тебе в моей жизни нет, скажу я прямо,
Призн'аюсь в том о чём я говорю лишь иногда:
Ты–моё всё! Тебя люблю я больше жизни,МАМА!


Рецензии