Капля надежды

Весенний ветер растревожил
И ты ушёл к мечте другой
Твой голос стал совсем чужой,
Любви цветок весной не Ожил.

Но капля светлая надежды
Дрожит слезою на ветру,
Ладонью бережно сотру
И спрячу в складочках одежды.

И когда треснувшие губы
"Люблю тебя" шептать устанут
Живую каплю ту достану,
Смягчу я боль обиды грубой.


Рецензии