Вечерняя беседа

–Тоскуешь по ней?
–Нет. Даже вовсе ей не пишу.
–В голове твоей что?
–Бред.. Я в потёмках в ночи брожу..
–Если снова придёт, ты простишь?
–Я грехи отпустил ей давно.
–Отчего же ты нынче грустишь?
–Не печалюсь. Уже всё равно.
–Посмотри мне в глаза, есть вопрос..
–Ты спроси, я не тороплю.
–Помнишь образ её, запах волос?
–Помню всё и по сей час люблю...


Рецензии