Ночное...

Мы можем быть врагами и друзьями,
Но так угодно матушке – судьбе,
Что даже те, у кого слабнет память,
Забыть не в состоянии о себе.
===
Одни нужна, другим же не нужна опека,
Но мы все трудимся и набираем темп,
Труд "вылепил" из обезьяны человека,
Остался лишь один вопрос: "Зачем?"
===
Один день впереди, другой – уже прошёл,
Но хочется сказать (поймите это, люди):
Когда нам говорят: "Всё будет хорошо",
То это значит: для кого – то так оно и будет.
===
Нам следует понять, стоИм мы иль бежим,
Хоть жизнь мы не начнём сначала,
Что правду "раздувают" за счёт лжи,
Похоже потому, что правды очень мало.
===
Пусть нас грядущий день бодрит,
Всё будет ярче, глубже, интересней,
Пусть песня нашу душу веселит,
А сердце сочиняет жизни песню.


Рецензии